Парень придумал гениальный способ проучить шумных соседей

Ситуация, при которой после долгого трудового дня совсем не хочется возвращаться в свою квартиру, которая, казалось бы, должна быть самой любимой и уютной, достаточно распространена. С ней столкнулся также молодой парень, соседи которого просто не давали ему жизни.

Шумные соседи – это настоящая проблема, и из-за них в принципе невозможно нормально отдохнуть. Этот шум и гам буквально вторгается в личное пространство, портит настроение и никак не способствует нормальному отдыху.

А право на отдых, тем не менее, имеют все согласно закону. Что же делать с теми, кто этим самым законом методично пренебрегает?

Этому парню удалось найти способ справиться с проблемой.

Итак, метод заключается в том, чтобы использовать протсой закон физики. Для его реализации понадобиться 8-10 кастрюля, в которую на расстояние в 1,5-2 см до верхнего бортика наливается вода. После того кастрюлю необходимо поставить в шкаф на твердую основу, прижав бортик плотно к потолку. К данной конструкции необходимо поднести источник звука.

Что же происходит дальше? Басы без самой музыки дойдут до соседей, и будут ощутимо бить им по ушам. Вы же, со своей стороны, не почувствуете никакого дискомфорта от происходящего. По словам парня, однажды его соседи 3 дня не могли найти источник звука.  А когда он вместе со всей семьей пришел к выводу, что источником шума является, скорее всего, квартира снизу, и даже заходит проверять, то естественно, не услышал ничего. Звук продолжал раздаваться в его квартире. При этом у соседа снизу все было совершенно тихо.

Сделать данную конструкцию не составит ни малейшего труда. От вас потребуется минимум усилий. При этом сами соседи не поймут, откуда доносятся звуки. Что-нибудь вроде Hitler Gangnam Style 10 HOURS гарантированно возымеет действие Метод стоит использовать в том случае, если мирным путем договориться с соседями не получается.

Поверить работу данной теории совсем не сложно. Тем более, что, как показала практика, если послушать как идет звук от дальней стены, чувствуется ощутимая вибрация.

Понравился лайфак - как проучить шумных соседей? Не забудь поделиться с друзьями!