Единой линией: модель целенаправленно отращивает монобровь

Каждая девушка хочет быть особенной, не на кого не похожей девушкой.

Такой же и является Софья Хиджипантели. Софья начинает свою карьеру моделью и одновременно учится в университете  Мериленда. От рождения она являлась яркой личностью, но больше всего в ней выделялось одна деталь на ее лице. Вернее всего будет сказать, что еще их 2. Но не у кого не остается сомнений, что скоро девушка добьется своего и все - таки он станет одной. Эта самая деталь, о которой уже очень много кто говорит – брови Софьи. Да – да девушка очень старательно и стремительно делает из двух бровей одну. За ними она очень старательно ухаживает и делает питательные маски для них. Поэтому они очень густые. Большинство людей выражают свое не понимание в адрес Софии. Ведь для всех стандарт это обычно 2 маленькие тонкие брови.

Отчасти брови девушке достались по наследству от ее родителей. Они представители Греческого этнического населения Кипра. Всем известный факт, что касторовое масло очень питательное и благоприятно влияет на рос волос в области бровей. Знает об этом и Софья Хиджипантели и каждый свой вечер она делает маски из этого масла. От свой природы девушка обладательница светлых волос. И соответственно брови растут светлого цвета. Но девушку это не устраивает и она усердно замазывает их в темный цвет.   

По рассказам Софьи, когда она была совсем юной девушкой, она увлеклась макияжем и решила поэкспериментировать и окрасила брови темным цветом. Ее подруги и сверстницы не понимали. Но София не из тех девушек, которая сразу же прогнется под окружающих и пойдет у них на поводу. В первую очередь она хотела быть индивидуальной девушкой, чем быть похожей на всех остальных и не чем от них не отличаться. И у нее это очень хорошо получилось, Ведь Яркая девушка очень отличается от типовых эталонов красоты. И ей абсолютно безразлично, что там говорят большинство людей. Толпа, которая и может копировать друг друга, а тем кто хоть чем то пытается выделиться, пишут сразу же кучу гадостей под фотографиями в инстаграме. Как бы не казалось это мерзким и не правильным, ведь и правда кому какое дело до конкретно отдельного человека, Пусть следят за собой и за своим внешним видом. А Упорная София обязательно добьется своего, и сделает себе здоровую густую монобровь.                

Понравились фотомодель, которая отращивает монобровь?  Не забудь поделиться с друзьями!